Компания OKNOLIT провела в Могилеве акцию "Силовой прием"
VEKA

Компания OKNOLIT провела в Могилеве акцию "Силовой прием"

VEKA
345
Белорусский партнер VEKA Rus - компания OKNOLIT - часто принимает активное участие в социальных проектах, мероприятиях городского масштаба. 3 июля в рамках празднования Дня независимости Республики Беларусь OKNOLIT демонстрировал жителям Могилева высокое качество своей продукции во время акции "Силовой прием".

По статистике, более 70% случаев проникновения в жилище происходит через окно после взлома его створки. Правда в половине таких ситуаций взломщики разочаровываются и бросают начатое, обнаружив препятствие в виде противовзломной фурнитуры. Чтобы продемонстрировать могилевцам, в чем отличие между простым окном и окном, изготовленным из профиля VEKA, а главное – их противовзломные характеристики, была проведена акция "Силовой прием".

Наглядная демонстрация качественного окна во много раз эффективнее устного описания технических характеристик, поэтому подобные акции традиционно собирают большое число зрителей. Для испытания конструкций были установлены два стенда: один - с простым окном, второй – с окном из профиля VEKA. Вооруженные подручными инструментами импровизированные взломщики с легкостью справились с простым окном и тщетно пытались взломать окно из профиля VEKA, которое трещало, но так и не поддалось, лишний раз доказав, что компания не просто держит марку, а каждый раз подтверждает качество своей продукции.
Мнение редакции может отличаться от мнения автора
Идентификатор: 15549
Loading
E-Mail:
следить за ответами